Главная

О сайте

Контакты



Регистрация | Напомнить пароль?

Как готовить сырники из творога?

Как готовить сырники из творога, какие ингредиенты потребуются, в чем заключается процесс приготовления данного блюда? На все эти вопросы постараемся дать четкие ответы в данной статье. Стоит отметить, что хитростей в этом рецепте нет никаких. Чтобы приготовить сырники из творога вам понадобится всего 30 минут и вкуснейшее творожное блюдо будет готово.

Сырники – это традиционный вариант для завтрака. Он не только вкусный и сладенький, но и очень полезный, ведь творог содержит кальций, который так необходим организму, особенно растущему детскому, поэтому такое блюдо особенно будет кстати приготовить именно деткам!

В процессе замешивания творожной массы, вы можете вносить свои дополнения, например, всыпать горсточку изюма или порезанной кураги, измельченных бананов или других фруктов, а муку, которая добавляется в сырники, можно заменить манкой, которая сделает это блюдо еще нежнее, оно просто будет таять во рту.

Ингредиенты для приготовления сырников из творога следует подготовить такие:

пол кило творога или сладкой творожной массы;
три желтка или два яйца;
пять ст. ложек сахара;
ванилин или ванильный сахар;
100 г муки;
растительное и сливочное масло;
соль (щепотка).

Процесс готовки сырников из творога не сложный и заключается в следующем:

Творог необходимо пропустить через ситечко, измельчить в блендере или тщательно перемять вилкой, чтобы получить мягкую однородную массу без комочков. К творогу добавьте желтки, ванилин, щепотку соль и сахар. Тщательно перемешайте. Муку просейте, ведь это сделает сырники пышными. Добавьте ее к яично-творожной массе. Перемешайте компоненты.

kak-gotovit-syrniki-iz-tvoroga1

Столовую ложку смочите в воде, наберите немного творога и обваляйте его в муке. Излишки стряхните. Сформируйте круглые сырнички.

Потом сковороду разогрейте, добавьте растительное и сливочное масло. Выкладывайте сырники на сковороду и обжарьте их на среднем огне до румяного цвета. Переверните сырники на другую сторону, жарьте в течение двух минут на каждой стороне.

kak-gotovit-syrniki-iz-tvoroga2

Пожаренные сырники выкладывайте на блюдо. Подавайте их порционно со сметаной, посыпав сырники сахарной пудрой. Вкуснейший и сытный завтрак готов!

Опрос

Скольких детей вы хотели бы родить?
Загрузка ... Загрузка ...
Дата: 26.04.2014 Рубрика: Рецепты для детей Комментариев: 0 Просмотров: 2 296
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вверх