Главная

О сайте

Контакты



Регистрация | Напомнить пароль?

Как готовить солянку с колбасой?

Как готовить солянку с колбасой, интересует многих хозяек, ведь это безумно вкусное и оригинальное блюдо. Традиционно основой этого исконно русского кушанья является наваристый бульон, но с целью экономии времени часто используют колбасу, варенную и сырокопченую, а также сосиски. Чем больше сортов колбаски вы возьмете, тем богаче будет вкус, а также блюдо получится более вкусным и ароматным.

Как приготовить солянку с колбасой, чтобы угодить своим домочадцам? Так, стоит отметить, что особенно вкусной солянка с колбасой получается, если ее приготовить и подать в горшочках, что придаст этому блюду еще большей оригинальности и пикантности. Современные хозяйки также варят этот традиционный супчик в мультиварке.

Причем такую солянку смогут приготовить даже начинающие хозяюшки, то есть особых навыков для этого блюда не надо. Простые компоненты и минимум времени, зато результат однозначно порадует всех, это блюдо, возможно, даже станет вашим коронным блюдом!

Компоненты для приготовления солянки с колбасой:

три литра воды;
четыре картофеля;
по 200 г колбасы различных видов;
один репчатый лук;
три соленых огурца;
полстакана огуречного рассола;
10 крупных маслин или оливок без косточек;
две ст. л. томатной пасты;
один лимон;
зелень укропа или петрушки;
перец черный молотый;
соль (на свой вкус);
сметана (для подачи).

Как готовить солянку с колбасой

Солянку с колбасой готовим следующим образом:

В кастрюле закипятите воду, предварительно посолив. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кусочками и добавляем в кипяток. Затем репчатый лук очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Пассируем его пару минут на растительном масле в сковороде, куда также отправляем порезанную ломтиками колбаску. Потом добавьте томатную пасту. Дайте прокипеть. Огурцы необходимо также порезать ломтиками, как и колбасу. Лимон нарезаем полукольцами, а зелень мелко рубим.

Все ингредиенты складываем в кастрюльку, то есть лук и колбаски, дольки лимона, оливки, зелень и огурчики. Добавьте перец и рассол. Солянка должна прокипеть пару минут и сразу выключайте. Снимите с плиты и дайте настоятся полчаса, не смотря на то, что безумно хочется попробовать это оригинальное кушанье.

Подавайте солянку порционно со сметаной. Такой густой супчик с колбаской – это идеальный вариант для семейного обеда!

Опрос

Скольких детей вы хотели бы родить?
Загрузка ... Загрузка ...
Дата: 07.04.2014 Рубрика: Рецепты для всей семьи Комментариев: 0 Просмотров: 1 091
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вверх