Главная

О сайте

Контакты



Регистрация | Напомнить пароль?

Домашняя морковка по-корейски

Морковь известна своей полезностью и витаминами. Очень полезно кушать её маленьким деткам и родителям. Очень часто с неё можно сделать большое количество салатов, вторых блюд, а также использовать в приготовление пирогов и сладкого.

Мало кто задумывался, что морковь по-корейски можно приготовить дома с обычных ингредиентов. А действительно, салат этот получается вкусным и питательным, при этом вы знаете, что он содержит только натуральные составляющие и ненужно покупать в магазине дополнительные заправки к нему.

Итак, для того чтобы приготовить морковь по-корейски в домашних условиях, необходимы такие продукты:

— морковь;

— масло для жарки;

— соль;

— зубчик чеснока;

— черный молотый перец (измельченный);

— сахар;

— уксус.

Первым делом необходимо выбрать морковь. Сейчас продаются в магазинах и на рынках большое их разнообразие видов. Для этого блюда лучшим образом подойдет большая морковь с ярко оранжевым цветом.

После того как выбрали этот ингредиент, необходимо его тщательно помыть и почистить. Нарезать его необходимо с помощью специальной терки для этого салата, в результате которой, на выходе будут длинные её кусочки. В случаях, если у вас нет такой терки, то подойдет нарезка на обычной домашней большой терки. Главное, необходимо её тереть от самого верха до низа, делая длинные кусочки.

Для того чтобы приготовить заливку для этого блюда, необходимо на сковородку налить подсолнечное масло в таком количестве, чтобы салат смог только пропитаться ним, а ни в коем случае не больше. Потому что так салат будет иметь не очень вкусный и жирный вкус. Дальше необходимо в подогретое масло положить пару кружочков цибули, для того чтобы она пустила свой сок в масло, и так жарить в течение 5 минут.

Параллельно этому необходимо в подготовленную морковь положить соль, уксус, сахар, черный молотый перец и измельченный чеснок. Все это тщательно перемешать и влить ещё масло, убрав из неё цибулю.

После этого салат готов к употреблению. Некоторые считают для того чтобы салат был вкуснее, ему необходимо хотя бы один час простоять в холодильнике, чтобы пустить свой сок, а некоторым и так вкусно.

Корейцы, которые изобрели этот салат, для того чтобы у него был красивый внешний вид для продажи, подсыпают в него пищевой оранжевый или красный краситель.

Опрос

Скольких детей вы хотели бы родить?
Загрузка ... Загрузка ...
Дата: 06.10.2013 Рубрика: Рецепты для всей семьи Комментариев: 0 Просмотров: 1 062
Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вверх